Не поверю твоим словам...

Швец Диана
Не поверю твоим словам,
Ты нарушил уже всё,что можно,
И разрушил всё то,что нельзя
Хладнокровно,легко и безбожно!

После этого ждёшь ты тепла,
Когда сердце на углях сгорело,
Ждёшь,что буду с тобой до конца
Но уже часть меня омертвела.

Кто способен меня оживить,
Тот давно позабыл моё имя,
И дорогу,что в сад приведёт,
И не быть без него мне счастливой.

Сколько можно опять и опять,
Врать себе,что желаю в осколках
Снова раны судьбы принимать,
Отходя,как и раньше,в сторонку.

Без него не хочу ничего,
Я ищу его,словно безумка,
Вновь и вновь открываю окно,
И летит мне навстречу разлука...

Знаю,он никогда не придёт,
Вместе были,прошли те мгновения
Бесконечную нежную дрожь
Лишь услышу в своих сновидениях!

Но и ты обо мне не скучай,
Позабудь,как его я забыла...
Сделай вид,что ни капли не жаль,
Знай,что всё же тебя я простила.