От норм и правил общепризнанных - тошнит

Феоктиста
От норм и правил общепризнанных - тошнит
И внешних управлений нам не надо.
Заморской демократии ограда
Нам ставит пред свободой рабский щит.

Из работящего народа делать быдло
В ярмо налогов и кредитов погрузив.
От рабской жизни выхода не видно
Пока народ в раздумьях тормозит...

Свои законы, правила свои
Нам референдум мирный отвоюет.
Народ, ты только вовремя пойми
И справедливость вновь восторжествует.