Старый трамвай

Ирина Ланскова
На стареньком трамвайчике
Я  еду по весне.
Все мило одуванчики
Подмигивают мне.

По рельсам дребезжащие
Колесики стучат.
Трамвайчики спешащие
Так весело звучат.

Осталось всего несколько
Их в городе у нас.
А старожилы местные
Кивают :"В добрый час!"

Украшенные в праздники,
Людей они везут.
И жаль, для них не разные,
А лишь один маршрут.

Пусть бегают трамвайчики
Еще немало лет.
А солнечные зайчики
Из окон шлют привет!