Внезапный приступ позитива

Анрика Вербер
О доме для души смотри на канале ЮТУБ АНРИКА ВЕРБЕР
Приглашаю на поэтические встречи всех, кто хочет попить чайку и почитать свои стихи. 27 апреля 15 часов Московский чайный клуб, Варварка 3

Дом для души.
Там, где спрятан дом души,
В тишине лесной беспечной,
Там, где светом бесконечным
Тайный разум возбужден.
Там берет душа начало,
Без обязанностей странных,
Просто выйти из тумана
Серым утром запоздалым,
Как сошедшее с экрана
Недоснятое кино.
И на вздохе облегчения,
В разрешенном искуплении,
Может весть о заточении
Резко постучать в окно.
Раскрывая сердца тонус,
Ты рассчитывал на бонус.
Но в потерянных упреках
Гляньте - утонуло зло.
И на цыпочках упрямо
Сыпет счастье телеграммы
Вам изменена программа
Просто на все сто!