Ждёт благую весть душа

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
Благая Весть к вам в дом пришла, душа покой и мир нашла,
Ей известили о спасении и научили жить в смирении.

Терпи, душа, что Бог пошлёт, Он плодов достойных ждёт.
Дай Бог в любви нам пребывать и никогда не унывать.

Благая Весть - для христиан, жить без Христа - один обман.
Господь желает всем спасения, дай Бог нам веры, рассуждения.

Ангел с каждым пребывает, нас от беды оберегает,
Учит нас, как поступать, как Дух Святой в душе стяжать.

Кто стремится к Вечной жизни, к той невидимой Отчизне, тот жить старается в любви, тому противны все грехи.

Ждите весточку, друзья, пусть готовится душа,
Очищаясь от страстей, от незваных в дом гостей.

Готовьтесь к встрече со Христом покаянием и постом,
Молитвой путь свой очищайте, на милость Божью уповайте.

Нам предстоит здесь послужить, себя, как личность проявить,
Творить добрые дела во Славу Господа Христа!

Друг, будь ангелом для всех, не ищи земных утех,
Всем служи и помогай, Святым людям подражай,

Главное не суетись, терпи, смиряйся и молись,
За все Христа благодари и радость ближнему дари!

С днём Благовещения, друзья, ждёт благую весть душа!
Господь утешит, ободрит, грехи простит и исцелит!