Милаша

Марианна Никульникова
Девочка живет на свете, ей всего семь лет…
Несмотря на возраст юный, может дать совет.
Знает  цифры, вслух читает – учиться на "пять"-
Бабушке порой  непросто внучку поучать.
Вечером семья вся в сборе: папа, мама, дочь –
За столом  рассказы, шутки - на пороге ночь…
Тихо в доме. «Спи, малышка, – папа гасит свет.
- Спи, Милаша! В целом мире лучше дочки нет!»