Лето-Пора Богов

Валентин Придеин
Повеяло летом, тёплым и чистым
Чистым как спирт и таким же горячим.
Ра осыпает нас светом лучистым
И блики его видит даже незрячий.

Самый скупой подать нищим хочет,
Злой самый верит что он настоящий,
Грустный самый с ухмылкою ходит,
А я залипаю в заезженный ящик...

Мне солнца не надо, прохлады и ночи,
Я чарам поддался молодой ведьмы,
Её устам сладким как ручей говорящим,
И вошёл в роль аборигена Джуманжи.

С этой игры я не знаю как выйти,
В ней нету подсказок, правил и сути,
Тут выход один, он наверно последний,
Я просто забуду о этой суке!