Волна памяти

Зинаида Шестакова Баранова
И снова памяти волна
               Собой накрыла,
Я безмятежна и вольна –
               Тебя не позабыла.
Купаюсь  в нежности былой
               И вырастают крылья,
Я  птицей поднимаюсь над волной –
               От счастья - сильной!
Мне  душу греет наша давняя любовь,
               Её не загасила…
Виденья своих ярких снов
               В калейдоскоп сложила.
Мелькают быстро дни, года,
               Мгновенье за мгновением,
А ты остался навсегда
               Моим, лучшим, видением…