Противостояние

Пасечник Ксения
Стреляй ещё, я не позволю
Сорваться с губ моих словам.
Броня моя - стальная воля,
Твоё желание - сломать.
Ведь там живое сердце точно,
Спасти его желаешь ты,
А саркофаг до жути прочный
До ненависти, до вражды.
Вцеплюсь ногтями в кожу больно,
Отметины оставив след -
Сама, а значит под контролем.
Твоей победы в этом нет.
Твоё терпение похвально,
И меткость стрел на высоте,
Но комплименты и медали
Принёс ты в жертву красоте,
Которой я, увы, богата,
А значит стать должна твоей.
Ты ставишь жизнь. Такая плата
За ту, что в мире всех милей.
Когда я встану на колени,
Не удержав тяжёлый щит.
Ты будешь тем, кто пожалеет.
Но никогда - тем, кто убит.