Золотой звездопад. Экс

Ирина Стефашина
ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДОПАД. Экс

Пригласите меня в звездопад
прогуляться по вешнему саду,
ощущая цветов аромат
и дыхание чувствовать рядом.

Посидеть у пруда, где Луна,
за лиловые прячется ветви,
слушать, что говорит тишина
в ожиданье хмельного рассвета.

Завернуться в объятья из рук
и тепло отдавая другу другу,
наслаждаться касанием губ,
уходя в тополиную вьюгу.

Окунуться в любовь, словно сон,
ложе в поле стеля разнотравьем
и шептать «для меня ты рожден»,
на плече робко локон поправив.

Иль поймать очарованный взгляд,
что сказал «ты от Бога награда»...
Пригласите меня в звездопад
прогуляться по вешнему саду.

07.04.19. (19:20)