Давно...

Тата Соболева
Давно, я помню!, ты меня любил!
И наша встреча в солнечном апреле,
И цвёл волшебный, золотой кизил,
И птицы о любви и счастье пели...

Той, прошлой, жизни золотой кизил...
Сейчас у нас в саду цветёт сирень...
Меня любил! Я помню, ты любил!
Но в прошлой жизни... Только не теперь...

         март 2019