Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Украина мечтает
переркрыть транзит
российского газа
в Европу.
- Хай им будет погано!
- Кому?..

Ну когда же,
когда в Европе
заработает общественное
м-у-у-у-унение?..

Только стреляющие
в упор
американцы
не знают,
что такое
рикошет.

Россия ничего
и никому
не должна,
кроме Истории.

И Соловей
в вороньей
стае -
рано или поздно
начинает каркать...

Росстат считает,
что у нас -
нет денег
на обувь,
но есть -
на автомобили...

Политика -
это алхимик,
успешно делающий
из дерьма -
золото,
и из золота -
дерьмо...