Взгляни легко

Манас Седьмица
Наполнись праной Бытия
И ощути, что всё не зря.
Взгляни легко по сторонам,
Здесь выбор предоставлен нам.

Лишь ощутив себя творцом
Не пожалеешь тут о том,
Что миг удачи упустил
И жизнь совсем не так прожил.