Все в моей оси

Кудревич Карина
Знаешь,

Мне по-прежнему бывает грустно.

Много радостей вокруг,

Но тускло.

И ничто не потревожит

Место неустроенной души.

Мне не весело.

Мне пусто.

Мысли поглотили все в моей оси.


07.04.2019