Я люблю тебя, сынок

Валентина Кабикова
Сердце матери не станет лгать,
Хоть всё чаще жизнь течёт в усталость.
Мой сынок, хочу тебе сказать:
Живи долго, весело, на радость!

Знаешь ты и знает только бог
Неразрывны между нами связи.
Я люблю тебя, родной сынок!
Пусть же каждый день твой будет ясен!

Годы превратят меня в песок.
Нынешнее станет скоро прошлым.
И тебе на смену подрастёт сынок.
Значит, жизнь продолжит путь свой сложный.