Огромный мир вокруг тебя

Ирина Селезнева -Владыкина
Огромный мир вокруг тебя
А ты,  песчинка в мире этом,
И  понимаешь лишь  тогда,
Ты в облака взлетев об этом!

Ну,  а когда вновь на земле,
Тогда  становишься вселенной!
И музыка,  звуча  в тебе,
На свет рождается  мгновенно!

В великой северной стране
Где красотой  неповторимой.
Дышал великий Эдвард Григ,
На скрипке ты играл волшебной!

И  как столетия назад
Мотив  мелодии той  нежной,
Струну души звал в облака,
И  отзывался откровеньем!