слишком разные

Юлия Никулина 3
Ночью стылой горящий костёр,
Лижет пламя хрустящие ветки,
Тёмный лес за моею спиной
Словно страж этой ночью не дремлет.
Дым ползёт по земле как живой,
Свет пугает заблудшие души,
Мне твоею не стать никогда
Ведьма я, ведьма я, мы не пара.

Слишком разные, вместе не быть.
В ночь вплетается волчья песня,
Ей душа моя вторит, костёр
Искры в небо бросает, трепещет.
Далеко, не услышишь меня
Не найдёшь, лес надёжно укроет.
Ты не станешь моим никогда
Ведьма я, ведьма я, мы не пара.

На рассвете встряхнувшись от дум,
Тормоша прогоревшие угли
Прошепчу: где же ты мой дракон,
Твоя ведьма замёрзла в разлуке.
Поклонюсь до земли за приют,
Отряхну поналипшие листья,
На судьбу  больше зла не держу
Ведьма я, ведьма я, мы не пара.

Может быть колесо всех времён,
Повернётся когда-нибудь так,
Чтобы вместе смогли быть всегда
Две навеки сплетённые души.
А пока ты подвластен ветрам,
Высоко, поцелованый солнцем.
Я танцую среди пряных трав
Ведьма я, ведьма я, мы не пара.