В атмосфере нот

Рудская Раиса Терентьевна
 Музыкальную пьесу любви
 Исполняют гитарные струны,
 Демонстрируя тембры свои.
 Окрыляет напев семиструнной.

 Танцевальный стремителен ритм.
 Улыбается жаркое лето.
 Гитарист  сам себе господин.
 На уныние - музыки вето.

 В атмосфере ликующих нот
 Грациозен у девушки танец.
 А влюблённое сердце поёт.
 Ослепителен солнечный глянец.

 Очарован, влюблён музыкант.
 И его понимает гитара.
 Мелодичный, ритмический грант
 Получает счастливая пара.