Этой весной...

Никита Т.
Этой весной встретились мы,
Ведь ты была - знаком судьбы...
Взглядом одним -  ты навсегда,
Сердце моё - себе забрала...

Как хороши - эти глаза,
А них есть любовь, в них есть слеза..
И я без них - жить не смогу,
С этого дня...

В звёздную ночь я увижу звезду,
И в сотый раз посмотрю на Луну...
Где то любовь - так же грустит,
Знаю о том - мне сердечко твердит...

Где-то сегодня лежишь ты одна,
А я грущу, вспоминая тебя...
Мне не хватает нашей любви
И поцелуя в звёздной тиши...

Этой Весной - я на речку пойду,
Камешек кину в синюю мглу...
И загадаю, как раньше, мечту,
Пусть повлияет она на судьбу...