О, ветер!

Еремеева Наталья Андреевна
О, ветер, ветер, часть души моей!
Один на свете до последних дней.
Куда летишь ты? Подожди меня!
Достать бы нам небесного огня.

Достать огонь, осколки дальних звёзд,
увидеть в небе вечный навий мост,
и пылью звёздной с ветром улететь,
увидеть вновь, как с Жизнью спорит Смерть.

И вспомнить жизнь за гранью жизни той,
с небес пролиться звёздною водой,
и частью ветра, самим ветром стать,
чтоб к небесам вернуться мне опять.

7.04.2019