Когда-то

Татьяна Горелова 4
Когда-то в прошедшем веке
Мне было 17 лет.
И думалось- это навеки,
Но как оказалось,- нет.
И верилось, и мечталось,
Но прошли молодые года.
Надвигается тихо старость,
Что ушло- не вернуть никогда !

             март 2019 г