Моя стихия

Оленька Титова
Выйду в широкое поле,
И осмотрюсь вокруг.
Вижу ромашек море -
Море нежнейших " рук". 


Травы щекочет ветер,
Что-то им напевая.
Это моя стихия,
Здесь я себе родная.


Выпив просторы неба,
Чашу дождя до края,
Птицы летят красиво,
Жизнь без крыла не зная.


На вздохе душа замирает.
Эти красоты меря,
Что даже, я расцветаю,
Искренне в это веря.

 20.02.19