Отрывок

Алёна Еловая
Не писать о тебе, не сжимать в руках карандаш до спазма и дрожи.
И пусть оголенными проводами тянутся рифмы под бледной кожей,
Выкручивают запястья, бьют строчками словно током.
Я не вернусь к этой теме, чувства выходят мне боком.

2019 год.