Искалечить

Кудревич Карина
Любить, но потом оставить.

Все почти знают как жить.

Вокруг одиночество правит,

Но хотелось бы кем-то быть.

Табак, что не травит.

Алкоголь, что не ранит.

Не лечит.

Не страшно тебя оставить

Страшно тебя искалечить.

07.04.2019 (Винница)