А дальше тишина

Гаури
В Питере идут дожди
Ночь оскала лишена
Босиком до пустоты
Ну,а дальше - тишина.

Ну,а дальше, только сон
Выгнулась струной спина
Ретро сдох магнитофон
Ну, а дальше - тишина.

Льются  в Питере дожди
Ночь предательски нежна
За окном её черты
Ну, а дальше - тишина.