Ассорти День

Яков Мишурисман
Ранжируя важнейших тем шеренги,
Мы душим меркантильность на устах...
Недаром в афоризме  "Время - ДЕНЬги"
Словечко  "День " припрятано вкустах
.........................................
Как в древности седой деревья дарят тень,
Текут, как прежде, Волга , Днепр и Истра...
Воистину  "И дольше века длится день",
Хотя века мелькают слишком быстро.