А Земля без тебя не вращалась...

Ирина Голыгина
Две зимы, две весны и два лета,
И две осени,  очень дождливых...
Без тебя, мой родной,  без рассветов
Все закаты  мои  торопливы.
Дышит ямбом твоим и хореем
Ветер, солнечный, нежно-певучий.
Пусть апрель, как "строгий фельдфебель",
Нас разлукою долгой не мучит.
И теплом пусть обнимет вдруг счастье,
Заглянув мне в глаза, улыбаясь.
Я скажу очень тихо: "Здравствуй,
А Земля без тебя не вращалась"...

Иллюстрация: художник Катерина Разумова