Выборы! Тур 2

Мастрояни
«Нахера херачить хернююю»-
Херувим задался вопросом!?
Это даже не поза для «НЮ»
Просто два мужика с «голым торсом».
На помост выходят с сознанием
Че сумеют Народ накормить!?
Это будут… новые Знания!
Через лет ентак пять… будут бить!?
А пака… будим делать «движения»
Как ф зарядке… пусть терпиць Народ!
Папривыкне Он к НАМ… БЕС сомнения!
Скора Лето… пайдёць ф агарод!
На Природу уж мало надежды…
Чё-та злицца и гадиць всем Нам!?
Мы жа будям «твариць» как и прежде!
И нагами махаць как Ван Дам!?
Типа?... пять-не так уж и многа!?
Праживуць, паднатужацца… ВОТ!
ЖИЗНЬ-спираль! Кривая дорога…
Пофиг ФСЁ!... пойду ф агарод! ;)…