Ты меня нашла

Русских Юрий
Ты меня нашла,
Ты меня согрела,
Поцелуем нежным
Сердце разогрела.

Я горю с тобой
Даже темной ночью.
Быть с тобой хочу
Очень,очень,очень.

Ты меня собой
Каждый день питаешь.
Солнечной улыбкой
Ты меня ласкаешь.

И в объятьях крепких
Я с тобой сливаюсь.
Я с тобой сейчас
Жизнью наслаждаюсь.

Ты меня нашла,
Ты меня согрела,
Я люблю тебя
Так как ты хотела.)

       07.04.19