Колыбельная песня

Ольга Минько
Колыбельная песня - ветер покоя,
Так ложится судьба, разливаясь рекою.
Так колышет камыш потемневшие строки.
Так лепечет малыш без стыда и мороки.

Колыбельная песня звучит меж домами,
И парит в небесах, реет в ночь над долами.
Сеет сон словно дождь между крыш и оград,
И даёт людям отдых, не чая наград.