Дед и Марфуша гл 68 Обед

Наташа Терентьева
- А что сегодня на обед?
- Отведай дед моих котлет.
Вон каперсы себе возьми,
- Марфуша, проще говори.
- Сам царь поклонником их был,
Эх, дед, а как он их любил.
- Какой прекрасный аромат,
Марфуша, я отведать рад,
Но если только ты нальешь,
А так и вкус не разберешь.
- И дед, здоровья укрепляют,
В солянку часто добавляют,
А вот отведай нисуаз,
- Давай, Марфуша, в другой раз,
Объелся я уже котлет
И лучше их, поверь мне, нет!