от ц до я

Нина Белоусова-Кузнецова
На ц имя нету видно
Не найду что написать
Правда,люди, очень стыдно
Ну незнаю,что сказать.
Пропущу я,три их сразу
Не назвал ни кто не разу
На енти буквы сыновей
Ой еешаньки еей.
Шурик имечко красиво
Енто имячко тройно
Все звучанье очень мило
Мне любимое оно.
Эдик ходит на работу
Землю пашет на быке
Обо мне несёт заботу
Туфли дал на коблуке.
А у Юры на ногах
Красные сапожки
Не заметил впопыхах
Уделали их кошки.
Яша мне прислал письмо
На свидания зовёт
В письме нету одного
Где,когда меня он ждёт