Ночами нам теперь с тобой не спится...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ночами нам теперь с тобой не спится:
Ты удивлён, меня такой узнав -
Овечка превращается в тигрицу,
Тебе всю спину исполосовав,
От бешеных страстей изнемогая...
Придя в себя, краснеет от стыда!
Я и сама себя такой не знаю -
Не приходилось раньше никогда
Терять контроль под натисками страсти,
Подобных избегала я затей!
...Но как ты утром светишься от счастья,
Следы увидев от моих ногтей!