Мыслишки-работяжки!

Анабелла Го
Мыслишки мои, мыслишки!
  Пчелки мои, работяжки!
Наседаю на вас я слишком.
  Вам там, в уме моем, не тяжко?

Поработайте там на славу,
  Добавляя медовых слов.
Только дегтя добавлять не надо,
  Ведь у меня не много голов.