Ненавижу

Анастасия Ковалец
Простите меня за такое,
Но я ненавижу людей
За то, что они создали зло
На вред самим себе.

Возможно, я не права,
Но кто их просил пить алкоголь ???
Последствия которого не знают порог!

Общество прекрасно, ведь оно полно живых...
Но оно ужасно, ведь много мертвого в них.
Замену прекрасному нашли люди в шприце,
А духовному и неопасному предпочли зелень в мешке.
Зачем тогда столетиями строили мы мир???
Чтоб потом как пламень на него обрушиться в миг?!?