Боже гашу я звезды

Алексей Волошин -Избранное
Боже гашу я звезды
Свет их златых огней
Если ещё не поздно
Дай им гореть во мне

Я не хочу погаснуть
Если рождён сиять
Многое мне не ясно
Много хочу я знать

Что же я должен сделать
Чтобы сиянье звезд
Вновь освещало тело
Дай мне духовный рост

Многое мне не надо
Только прозренья свет
Жизни открой мне правду
Дай мне её узреть.

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО)     (П-О)