Это - Ты

Ирана Гасымова
Не оставляй меня на миг, на день, на час,
Мир замирает в мыслях о разлуке,
И сердце любящее сковывает страх,
И снова крепко я сжимаю твою руку.

Никто не застрахован от потерь,
Пугает - одиночество и старость,
В объятиях твоих бы умереть,
Не важно сколько мне еще осталось.

Ты - осязание реальности и счастья,
Ты - кислород, опоры точка, пуп земли,
Ты - лучшее природы созидание,
Все то, что радует и вдохновляет - это ты.