На полях у страниц судьбы

Alexander N.Causs
На полях у страниц судьбы
Есть две точки, то - я и ты.

Им, как нам, суждено мелькать,
Между строчками рядом встать.

Странный танец себе творя,
По абзацам разным живя...

Но подряд не дано идти -
Как грамматику превзойти.

Какой знак, как тату, в судьбе?
Двоеточие? Многоточие...

04/2019