Ночь Беременная Новым Утром!

Сергей Конрад
Ночь!
            Беременная Новым Утром!
Мы в Закате Его Зачали!
               ~
Семя Света!
           Упало в Бездну!
                Безысходности!
                И Печали!
               ~
И Взорвалось!
                Во Тьме Священной!
Все Ушедшие в Прошлое!
                Дни!               
Стали Телом Одним!
              Интегралом!
Сохранившим Все Их Огни!
           ~   
Постоянно!
          Раз За Разом!
                На Закате!
             С Тобою!
                Мы!
Порождаем Взрывным Экстазом!
Синтетические Огни!
           ~
Всех Времён!
              Интеграл Сердечный!
Пирамида Нового Дня!
Зреет Плод!
               Во Чреве Ночи!
Новый Мир!
           Для Тебя!
                И Меня!