Ты позже все узнаешь

Ирана Гасымова
Ты позже все узнаешь,
Ты позже все поймешь,
Без лишних оправданий,
Без шума громких слов.
Все сразу станет ясно,
По взгляду тусклых глаз,
Что в этой чудной сказке,
Сценарий не про нас.
Мы - два полярных сердца,
Что бьются, в разнобои;.
Нам надо было вместе –
Мы были меж собой,
Нам надо было слушать –
Мы слышали себя,
Нам надо было в небо –
Н мы рвались в моря.
Нам суток было мало,
Теперь навеки врозь.
Как я не понимала -
То не была любовь.