***

Виктория Вишневская 3
В глазах тоска, безвольны твои руки.
Так сложно полной грудью сделать вдох.
Цитаты Фрейда,  душный галстук, муки.
В твоей постели снова чей-то вздох.

Как тяжело казаться  полным света,
Когда душа привыкла быть в крови.
Ты знаешь верный вариант ответа:
Тебя спасла б и капелька любви.