***

Виктория Вишневская 3
Груз мелких неурядиц – твой убийца.
И, кажется, мечтам уже не сбыться.
Остановись, послушай мой совет.
На всё Малевич дал простой ответ.

Среди ошибок, горя и разврата
На время мы заложники квадрата.
Всё забывая, помни об одном..
Что жизнь – прогулка перед вечным сном.