где весна, там есть мы

Валерия Стулень
где весна, там с малиной разбавлен закат,
там у пены нет вкуса, одно лишь название - море
и о нем только делают,что говорят
небожители на небосклоне.

где весна,там есть мы, вопреки, поперёк
мы лежим на камнях, что нагреты, раздеты.
и щекочет щеки золотой уголок
лёгкий ветер небесного цвета.

что тебе привести из прозрачной страны,
из былого и не былого?
ты ответишь: "мне сны, привези свои сны.
контрабандой. а что тут такого?"