В громких паузах

Ирана Гасымова
В громких паузах взгляда, меж строчек -
Я тебя замечаю, всего.
Ни единое слово, не может
Передать, даже это перо.
Я нарушу молчание первой,
Все равно ведь, тебя не люблю.
Отлюбили друг друга, экстерном.
Н теперь, я, пожалуй, уйду.
Я уйду, в направлении счастья,
Не теряя из виду – глаза.
Ты найдешь мне причины остаться,
Но я знала, всегда, их сама.