Поздравление на корпоративе

Геннадий Рябков
Мы все хотим сегодня Вас
Отхэппибёздить! И сейчас
Здоровья крепкого желаем!
За Вас бокалы поднимаем,
И пьём шампанское до дна!

Кругом друзья! Вы - не одна!
Нам год даёт такое раз -
Отхэппибёздим дружно Вас!
И настроение поднимем;
На память, с Вами селфи снимем.

Подарки ждут, цветов букеты...
Для Вас стихи прочтут поэты,
Весь день мы будем вместе с Вами -
Вы будите над облаками!
Отхэппибёздим и уйдём.

А на прощание споём:
"Happy birthday to you,
Happy birthday to you,
Happy birthday, happy birthday,
Happy birthday to you"...

07.04.2019.genar-58.