Любовь в Долине роз Кисловодск

Василий Попович
Среди берез в Долине роз
Так много слез, так много грез!
Сквозь частокол пустой мечты
 В Долину роз явилась ты.
Квадраты роз убил мороз...
И бывший Крез стал гол и бос...
И облик твой украл туман
Вновь доказав: -Любовь-обман...
Не ноет сердце, не болит,
Лишь встречи новые сулит
Там, где из скал бежит Нарзан,
Где нет любви, где есть обман.
...Уставши от любви тупой,
Иду Косыгинской тропой...
Долиной роз, пьяней вина,
Ко мне спешишь не ты -ОНА!!!