на колени перед Богом

Алексей Белоконев
На колени перед Богом,
                перед Богом я встаю,
Глаз поднять пока не смею-
                до сих пор еще грешу,
И кривА моя дорога-
                что же там себе найду,
Но мечту одну лелею-
                исполнения хочу.

На коленях перед Богом,
                перед Богом я молю-
Мне покаяться успеть-бы
                пред Тобой,пока дышу,
Понабрал грехов здесь много,
                ох,как много за мою
Жизнь,добра в которой степи,
                Ты прости меня-прошу.