Махачкала

Макарова Ирина Николаевна
Махачкала- столица Дагестана!
Любимый город. сердцу милый край.
Он близок мне и  с детства очень дорог.
Чудесная столица,- просто рай,,,

Красивый город славный и старинный.
И в нем живет отчаянный народ
Красив и горд, как богатырь былинный,
Традиции с достоинством несет

А люди здесь добры. гостеприимны.
В домах уют. согласье и покой.
Застолья так щедры да изобильны.
Где песни льются горною рекой,,,

Преобразился славный Дагестан
Встречает с нами новые восходы,
Ты- крепкий щит. ты наш надежный стан.
И на пути сметаешь все невзгоды!

На мир и труд тебя благословляем
Сильна твоя могучая рука,
Твоя былая, нынешняя слава,
На годы, на столетья, на века!