Комом в горле тоска

Ирана Гасымова
Комом в горле - тоска и обида.
Я никак не могу передать -
Боль несказанных слов, и улыбок,
Не дала мне гордыня сказать.
Я устала прокручивать слайд -
Тех мгновений, что грели надежду,
Не давая душе умирать.
Мне не стать никогда той, что прежде -
Той веселой, простой, озорной,
Без терзающих, остро, сознание,
Как иголками впившихся в мозг,
Обжигающих воспоминаний.
Ты не в силах меня уберечь,
От своей притягательной плоти.
Воспылая, тобой догореть
Не хватило б ни жизни, ни ночи.
Я должна тебя отпустить,
Но контроль над душою, потерян.
Нам по небу с тобой, не парить
Смысл в разлуке с тобой – обесценен...