Мне приходится с собой бороться

Ирана Гасымова
Мне приходится с собой бороться,
Ведь покинул поле битвы, навсегда...
Поле, перепаханное болью,
Прорастать не будет, никогда.
Чернозем, размытого дождями,
Не покроет радуга из роз.
Не наступит лето, между нами,
Утренней росы счастливых слез.
И загадывать не нам, на небе,
Из созвездий звезд, упавшие мечты.
Уплывают грезы и надежды,
Заметая волнами, следы.
Тело, каменеет, в громких мыслях,
Что толкают - сделать первый шаг.
В твоей жизни, мне лишь закулисный,
Суждено проигрывать антракт!